Я не верю в любовь...

Я давно перестала верить в любовь...
Для меня это глупое слово.
Нет, не бьется ни сердце, ни кровь.
Я любить не хочу! Не готова!

Не носите мне розы... Цветы.
И подарок не нужен мне личный.
Для меня ни он и не ты
Ничего...Просто всё по привычке.

Я готова дружить и смеяться,
Проводить своё время с тобой.
Но прости меня, я ведь влюбляться
Не хочу...Не буду. Постой!

Не суди меня строго...Не виновата.
Мое прошлое сгубило мне кровь.
Растерзало. Потеряла когда-то
Смысл в этом слове "любовь".

Я давно перестала верить в нее.
Не жалей меня. Время ведь вышло.
Я взглянула в судьбу свою прямо на зло -
О любви там давно и не слышно.

Ты прости, я любить не готова.
Я хочу быть свободной игрой.
На кону только смех мой и слово:
Друг ты мне или враг - выбор твой!


Рецензии
Мне сразу стало грустно!
Я надеюсь, что это только в стихах всё так печально???
Счастья Вам и желаю Вновь поверить в любовь!!!

Ольга Маленко   18.10.2007 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, громадное. Не грустите - это жизнь :)
А насчет поверить в любовь... Честно, сама бы очень хотела, но пока как-то не везет с этим :)

Марина Самойлова-Агеева   27.07.2010 12:10   Заявить о нарушении