Ищу лица Твоего, не достигну ли я
Мир, где власть печали и лжи,
Мне себя познать предложил.
Забирая сердце, в замен,
Множил раны потерь и измен.
Но.....Твой свет воссиял во тьме,
Ты надежду и мир дал мне.
Оправдал, возлюбив меня,
И теперь, о Господь, я твоя.
Пр:
Ишу лица Твоего, не достигну ли я.
Господь, больше всего, я хочу, знать Тебя.
Мне чужд мир и покой, если Ты не рядом со мной.
И нету радости от прожитого дня, без Тебя Господь, без Тебя.
Ищу лица Твоего..........не познаю ли я.
Свидетельство о публикации №107101801179
С христ. теплом...........
Катко Вера 04.07.2008 14:42 Заявить о нарушении
И пока ты есть- Его нет.
С теплом,
Леонид Левитов 23.02.2012 06:13 Заявить о нарушении