ты есть, но тебя рядом нет

Читай по губам и смотри в моё сердце
Прощай мне неловкость,не суди меня строго!
Да я как ребенок!
Но что же в этом плохого?
Хоть раз помоги мне!
Я сильная - помню!
В душе я ранима
И так тяжело мне...
Опять улыбаюсь!
Тебя раздражает?
А что же Мне, плакать?
...ты не понимаешь!
Прижми меня крепче!
Нужна мне поддержка!
Так много взвалилось...
МНе на мои плечи.
Ты просто прижал бы
Поверил в меня
Я не убежала б...
Я сильная только когда нет тебя.


Рецензии