Я услышать хочу только лишь

Твои поцелуи - в колкие раны.
Не хотелось мне так, поверь.
Сказано было, что поздно иль рано
ДолжнО закрыть нам тяжелую дверь.

И с каждым днем, я не хочу, чтоб хуже было.
Искренне чувства хочу я сберечь.
Я люблю! Посмотри! По-другому любила...
Разжигая прошлый огонь со свеч...

Ты желаешь гармонии, говоришь.
Я помеха тебе или удача в этом?
Я услышать хочу только лишь,
Что могу с этим сделать...


Рецензии