На мотив Ангел-хранитель мой

На мотив «Ангел-хранитель мой».

1.
Наш первый класс, наш первый друг.
Всё это вспомнилось и светлей, стало вдруг.
Вот прозвенит последний звонок.
Детство закончится , закончится урок.

Припев: Но мы с тобой, школа неразлучны,
Школа наш отчий, школа наш отчий дом.
Ты сохрани то, что было лучшим,
В сердце оставь своём.

2.
После звонка, бал выпускной.
Ну а потом войдём мы с тобой, в мир большой.
Вот и настал он наш звёздный час.
Просим мы лишь о том: помните о нас.

Припев: Школа наш дом,
Помним мы об этом.
Школа наш отчий дом.
И сохраним в памяти всё это,
В сердце всё сбережём.

3.
Вот и настал расставания час.
Будем учителя, помнить мы, помнить вас.
И сохраним в сердце любовь.
Верим, что встретимся скоро с вами вновь.

Припев: Ведь мы с тобой, школа неразлучны.
Школа наш отчий, школа наш отчий дом.
Ты сохрани то, что было лучшим,
В сердце оставь своём.


Рецензии