Заканчивай!

Заканчивай.
Бросай привычку быть рядом.
Прощайся, уходи.
Останься буйным градом.
Взреви.
Перебери все ботинки.
Сними с вешалки пальто,
Выкинь шпильки.

Пойми:
Ты женщина! Ты почти Бог!
А ты пропадаешь
Под пылью убогой.
Брось.
Задумайся как жить не так.
И только потом
Мудро действуй в такт
Со своей головой.

Заметь:
Он лишь сорняк
В поле цветущем,
Где есть и получше
Растения. Взвей
Надежду. Храни
Себя для родного мужчины
И знай:
Твоя мечта - только твоя.
Никто не будет как прежде
Вливать в твою душу яд.


Рецензии