Вчера подруга строки мне писала

Вчера подруга строки мне писала,
Проникнув, перекрикнув недавние стихи,
Она совсем другою стала,
А оказались строки неплохИ.

Друзья! Ведь так случается порою,
Понять не в силах, как ты ни стремись,
Внутри себя с собою спорим,
На черный белый поменяв свой лист.

А вы попробуйте дать улыбку!..
Только искренне, свЕтло, правдиво.
Удержите надорванну нитку!..
Положите к любимой картине.

Постарайтесь лишнего не сказать.
Пусть молчанье, зато золотое.
Постарайтесь друг в друге понять,
То, что есть. Дорогое...

Недосказанность, непонятие слов
Постарайтесь пройти незаметно,
Раз меж вами и вправду Любовь,
Не будьте с собою вредным...


Рецензии