Я хочу, чтоб ты любил сильнее

Путь мой то извилист, то линеен,
Дни то примерзают, то клубят.
Я хочу, чтоб ты любил сильнее,
Чем я тебя.

Чувство необъятное взрастила,
Бьющее сомнения насквозь.
Я хочу, чтоб солнце не светило,
Когда мы врозь.

С нежностью твоей пересекаться,
Ласками безумное творить,
И в твоих объятьях просыпаться
В лучах зари.

Счастье собирать с тобой по крохам,
Пить неутоленность с губ твоих,
Вечность ради чувственного вдоха
Перекроив.

Падать вниз с небес и подниматься,
Бережно прожитое храня.
Я хочу рекой в тебя вливаться,
Как ты в меня.


Рецензии
Просто так исполнить все желанья,
Взглядом погружаясь мне во взгляд.
Но забудьте. Зря нарушил тайну
Эту тайну я.

Михаил Лопинцев   06.12.2007 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.