В угол! - гол!

Шнурок от «мобилки» как жвачку жевал!

479.Вот поймал он Вини Пуха,
Покусал за лапу, ухо.
Холодец не получился –
Плюш в кастрюльке не сварился.

480.Пятачок, мой друг, не плачь,
Что несёшься ты как мяч!
Что ногами тебя бьём –
Мы играем в мяч вдвоём!

481.Попадём тобою в кол -
Штанга! Штанга! Вот и гол!
Пятачок, не плачь, что "гол" -
Мы дадим тебе укол!

482.Ты немного отдохнёшь
И опять играть пойдёшь!
Но родители вмешались -
Раньше срока возвращались!

483.«зайчик» опять в уголочке стоит,
1_^._1
Плюш в животе так противно урчит…
Держит в руке две полоски игрушки –
Всё, что осталось от мячика-Хрюшки!

484.«з» дитё, да и ростом он мал,
К тому же, игрушки всего «избивал».
Подавлен бунт в тюрьме,
Но заключённые сбежали???
- ?????????????????????

485.- A кто, как не они, в Москве
Вчера болельщиков футбольных избивали?
И почему, за рядом ряд
Вот эти драчуны не в уголке, хотя б, стоят –
1_………^………._1
?


Рецензии