Люди забыли историю мира

Люди забыли историю мира.
Было лишь две реальные силы:
Гея-земля и Уран был, отец.
Но все же пришёл любви их конец.

Не выдержав пыток детьми, их рожденья,
Гея свершила обряд оскопленья.
Вмиг плотские страсти были забыты,
На свет появилась Она - Афродита.

К ней устремились людей всех мечты -
Владелице мира, любви, красоты.
Старее чем Зевс, но в жизни - Весна,
Что вечно творит на земле чудеса.


Рецензии