Ты

Ты - теплая, мягкая, нежная,
Любовь моя, безмятежная...
Иногда ты бываешь скрежетом,
Иногда ты бываешь прежнею...

Ты - близкая, легкая, родная,
Проверена мною годами...
Любовь доконца не узнаешь...
Любовь смыслом стала...

Ты - сладость, небо и облако,
Дыханьем своим и ропотом,
Бываешь порою колкая...
Бываешь совсем далекая...

Но без тебя - нет счастья,
Говорю я сейчас ненапрасно,
Ты - близкая самая ласка,
Любовь и моя опасность...


Рецензии