Трудно летать

Ты можешь, конечно, сказать,
что просто устал, не в себе,
но, знаешь, трудно летать
со стрелой в слабом крыле.

Ты можешь, конечно, простить,
забыть все прерикания те,
но, знаешь, трудно нести
воду-кипяток в решете!

Ты можешь, конечно, убить,
сказав, что был невминяем,
но, знаешь, тяжело жить,
желания всё время меняя.

Ты можешь, конечно, сказать
что просто устал до предела,
ты знаешь, трудно летать
со стрелой, воткнутой в тело....


Рецензии