Тихо к нежности прильнув

Все пройдет, и снег- ручьями.
Все пройдет, молчанье – в песнь.
Все рождается сначала-
Наша боль, и наша спесь.

Все равно, рукой к руке.
Все равно, сердечной муки
Все равно, душа в душе.
Нисхожденья сути…

Все забудь, и сны и явь.
Все забудь, и боль и сладость.
Все забудь, и доли благость.
Тихо к Нежности прильнув…


Рецензии