23. и вот...

23 *

и вот
впервые
сел я писать
о тебе
***
о
моя
… …
шёлк волос твоих
свеченье дня делает неясным
движенья твои
ветру подобные ветвей колыханье
дождя струи
что смоют мою молодую грудь и душу
о
***
и я впервые
пишу стихи тебе
SLADE | баллада | о тебе
о моя
движенья твои
кисть моя повторяет
твой профиль чёрный
чёрный мой следит
я люблю тебя о моя о
ты даже не знаешь не замечаешь
я пью глазами – твои глаза
твои глаза – моим огниво
моим кораблям море – твои глаза
“ лань ” кто придумал это сравнение
река , ручей , спелые листья зелени –
вот моё сравнение
что я
впиваюсь и растворяюсь
в тебе в тебя
что хочу я
быть с тобой
иногда
взглядами касаясь
иногда концом улыбки
замечая тебя
и о моя кисть
не упустить скользнуть
выше … ниже …
о –
стрелы – летящие – в – цель
о – облака летящие – мимо
мимо
твой чёрный – мой чёрный
твоё серебро – моё
твой золотой – мой
вкруг твоих дождей – мой круг кудрей
светлая ткань снега
у глаз твоих –
мечта моих
в руки свои – возьми мои
ну возьми
у нас долгая жизнь впереди
впереди – только ночь
ночь и сказка
сказка и ночь
я люблю тебя
и – впереди – стихи эти – твои
о
я впервые
успокаиваюсь
впервые
тебя
любя
как
себя
***
что твоё – свет
что моё – мука
что с нами – мы – сами
мы – это и есть правда
этой жизни о
свежесть этих ветров
от тела твоего
юного манящего богини тела
о ты
так божественно
взявшая руку мне
за руку
о ты
где прозрачные ручьи твои
там пью я // воду //
реки твоей живой
сладость и упоение и
жар жар жар
того
как проходишь ты рядом
жар того
что рядом ты о < … > < SLADE о !!!
что поизносит взгляд
то что жар
встаёт по вселенной всей
между нами – огонь о огонь о
я люблю о
глажу тебя
глаза спуская вниз
вниз о
и
отвечаешь ты
глаза спуская
книзу вниз
касания – не нужны
ты // о ты // во мне
как
я делаю тебя – королевой
я делаю тебя – священной
я делаю тебя – сотканной
я – о зачем мне даны только
– руки – руки этой любви
вновь вновь – SLADE – движения любви совершаю я
вновь и вновь
воздух мой – воздух твой
мы рядом
ты и я я и ты
что-то рушится рядом
рядом
– ты
твой чёрный – мой чёрный
твой голубой – мой голубой
золото смешав с серебром
глаза твои пишу я любя тебя о
 любя тебя о
отчего
такие …
отчего …
о


Рецензии