Времена развала. Мне снился сон
на митинге стою...
И вот с трибуны я, друзья,
такое говорю:
"Мне дорог старый дед Гайдар,
он перед нами чист.
Дед за Советы воевал,
а внук - капиталист!
Не очень верю я, друзья,
марксистам-чудакам,
но это лучше, знаю я,
чем нынешний бедлам!
Скажите мне, мои друзья,
кто заварил сей срам,
и кто страну мою отдал
заклятейшиим врагам?
Кто запретил КПСС,
Кто "Правду" закрывал,
и кто "600 секунд" гонял,
кто цены повышал,
кто Жириновскому сказал,
что тот дурак и псих,
Наверно, очень страшен им,
любой, кто не за них!
Опять война, опять диктат,
опять удар под дых...
Какой же Ельцин демократ,
он - необольшевик.
К тому же как сапожник пьет
в дорожном кабаке.
Он так Россию приведет
от трактора к сохе!"
Свидетельство о публикации №107101801015