22. я люблю тебя...
я люблю тебя господи
вот молитва моя
я люблю тебя господи
и это молитва моя
я люблю тебя господи
и у меня нет другой молитвы
я люблю тебя господи
и у меня не будет
других слов к тебе господи
я люблю тебя господи
и я люблю тебя господи
вот всё что хочу сказать
вот всё что хотелось сказать
вот всё что хочется говорить
тебе господи
каждодневно ежечасно господи
вот всё
и я люблю тебя
и я люблю тебя
я люблю тебя
я люблю тебя
люблю
и говорю это и пишу это
я люблю тебя господи
я люблю тебя господи
я люблю тебя
люблю
тебя
господи
я
господи
пусть эти слова
последними будут
и сегодня
и всегда
люблю люблю и
люблю
господи
слава твоя
и ныне и присно
и во веки веков
аминь .!
Свидетельство о публикации №107101801012