Очищение стыда

...Ах, как желанен сердца зов!
Как трепетны мученья плоти!
И мозг отдаться им не против,
Спустив желанья с тормозов.

И мир один. Но расчленен
На мириады частных судеб.
И как бы ни был безрассуден,
Нет шансов на небесный трон...

Мои шаги - фантазм твой,
Мое дыханье - вздох камина.
Из сюрреальности картина,
Обожествленная тобой.

Не ухожу... Греши всегда!
Есть в этом высшее призванье,
Предназначенье, обаянье
И очищение стыда!


Рецензии