21. почему я захотел быть священником...

21 *

почему я захотел быть священником
чтобы было куда пойти тебе
этот чингиз-хан вырядившийся батюшкой
и выгнавший тебя из храма
вдохновил меня на это
чтобы всем другим
плачущим и обременённым
было куда пойти
вот почему я хочу быть
священником
быть священником – моё твёрдое убеждение
всё крепче и крепче
день ото дня
во мне – сила стать им
в этот трагический день
нашей истории
и мы одолеем эту тьму эту бездну
и я не сомневаюсь в этом
страна будет наша
страна будет прекрасной
я нисколько не сомневаюсь в этом
страна наша будет прекрасной
чтобы служить этому
чтобы приближать это
я быть стать
священником хочу жажду
русской православной церкви
*****


Рецензии