Утро

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Париж пока еще овеян сном.
Ранний вздох его, как утро, невесом...
Я иду поспешно и ликую, глядя городу в глаза.
Что со мной случилось знает только он и я.

На улице Шантрен стоит туман.
Я озяб. Руку опущу в карман...
А вторую к сердцу: оно бьется, как не билось никогда!
Кажется сегодня я влюбился навсегда!

Париж, зачем хитер ты как лиса?!
Чудеса! Я и не думал никогда...
Это город женщин, город страсти, наслаждений и любви.
Как же не упасть, Париж, в объятия твои?!

Иду спеша, лечу над мостовой.
Боже мой, как пахнет в воздухе весной!
И ее духами. Ее образ возбуждает сердце вновь.
Что с моим сознаньем ты наделала, любовь?

Тишина... Париж пока овеян сном...


Рецензии