Борису Шагалу
Словно колешь.
Скажешь,
Словно бьёшь.
В сердце жарком
горячие кони,
только песню
уже не споёшь.
Захлебнулась,
на полуслове.
Задохнулась,
от крика души.
Ох,вы,кони,
резвые кони,
миражи.
Вы,мои миражи!
Словно птица крыла распустила,
Словно в ночке
зажжённой свечой.
Так рванула душа моя
Дикая
На момент позабыв
Про покой.
Ох,вы,слёзки мои,
Вас не выплакать
И слова,перешедшие
в стон
В чёрной мгле,
позабыв об опасности
Я наткнулась на чей-то
заслон.
Так поверилось,
Так пригрезилось,
Чтож ты чуда
искала в печи.
И сожгла
свои ручки белые
И кричи теперь
не кричи.
Нет в пустыне Оазиса,
Умер он,
Может выжгли чужие ветра,
Лишь душа
в той печали неистовой
от безумия занемогла
И молились
все Ангелы Мира
-За покой!
И шептали мне губы чужие
-Бог с тобой!
Только я позабывшись
от боли,
собирала в ладошки
угли
Жаль,
что песню не спели
с тобою,
Что любовь
не уберегли!!!
Свидетельство о публикации №107101700960
Смерть всегда останавливает, только жизнь позволяет сделать шаг дальше, хотя и открывает оазис разочарований. Его видно, если присмотреться. Хорошо, если сможете понять о чем я. Впрочем, я же случайная искра и ее весьма странный щелчек...
Чёрный Леопард 22.11.2010 03:27 Заявить о нарушении