смеются люди за столом
за тостом тост за тостом
и что с того и что с того
что солнце над погостом
настанет старый новый день
всё снова повторится
за тенью свет за светом тень
смеющиеся лица
а ты умён ты так умён
и знаешь всё на свете
но почему ж ты удручён
не радостен как дети
да всё прейдёт да всё пройдёт
но есть же есть мгновенье
сейчас сей миг сей вдох полёт
рожденье смерть рожденье
Свидетельство о публикации №107101700948
Арина Родионовна 19.10.2007 23:19 Заявить о нарушении