А ларчик просто открывался

 
 Am Em Am Dm
1. Поломали головы
 C Em Am
 Поломали сердца
 Уже стали не молоды
 И седая голова...
 C Em Am C Em Am
Пр.:А ларчик просто открывался.А ларчик просто открывался
 F G C C Em Am
 А ларчик просто открывался.А ларчик надо было сломать...
 


Рецензии