Стихи. ру
А ты об этом и не знаешь,
И сайт с названьем Стихи.ру,
Конечно, ты не посещаешь.
А если даже посетишь,
То разве сможешь догадаться,
Под псевдонимом Ева Май
Я от тебя могу скрываться.
Я о любви не говорю,
Я о любви стишки слагаю,
И вновь признание в любви
На сайте этом размещаю.
Свидетельство о публикации №107101700924
спасибо за собственные невысказанные мысли!
Тетушка Фея 18.10.2007 11:22 Заявить о нарушении