Пир

Вот тебе моя кровь,
Ну а в ней вся любовь.
Пей и станешь сильней,
И меня не жалей.

Смерти я не боюсь,
Все равно обожгусь,
О тебя,о тебя,-
Ты мой крест и судьба.

О мой нежный вампир,
В замке пир,уже пир.
Пей же кровь, мою пей,
Ни о чем не жалей.


Рецензии