Алёнка

Сердце моё, Алёнка,
Давно тоскует о тебе.
Твой образ милый из далёка
Приходит лишь ко мне во сне.

Припев:
А я хочу с тобою рядом быть!
Хочу тебя одну любить!
Хочу дарить тебе цветы,
Когда со мною рядам ты.
Но, мне не быть с тобою рядом.
Вместе нам с тобой не быть.
И не согреть тебя мне взглядом.
Нежных слов не говорить

В этот вечер целый час
Под окном твоим стою.
Я давно хотел сказать,
Что тебя люблю!

Припев:
А я хочу с тобою рядом быть!
Хочу тебя одну любить!
Хочу дарить тебе цветы,
Когда со мною рядам ты.
Но, мне не быть с тобою рядом.
Вместе нам с тобой не быть.
И не согреть тебя мне взглядом.
Нежных слов не говорить


Рецензии