Корридор
1.Безтолковый шаг в пропасть,
Bm A Em
Провалился в стаю людей.
Застеклённых мыслей стоны,
Да открытые рты дверей!
C Am B# Am
Пр.:Тёмный воздух корридора и тяжёлый луч стекла,
C H A Em
Для героев глупых сказок подарила родина!!
2.Одинокие в углу хрипы,
Карикатуры людей в стенах.
Миллионы путей отходов,
Через дыры в головах...
Пр.
3.Эхо томное картинок
Психотропных чудес в окне,
Шизофреническая радость
Счастья и боли на едине!!
Пр.
Свидетельство о публикации №107101700900