Мурату Насырову
Чтоб увидеть тебя во сне.
Не знаю чего ты хочешь,
В чем можешь признаться мне.
Ты ушел, на земле тебя нету.
Но живой ведь во снах моих.
Расскажи мне свои секреты,-
Я тебе расскажу о своих.
Ты живой,я же знаю,живой ты,
Только нет больше в мире тебя.
Темной ночью скажи мне тихонько:
Не печалься,и помни меня..........
Свидетельство о публикации №107101700890
Больше нет слов =(
Полтаранина Дарья 17.10.2007 12:02 Заявить о нарушении
Антонина Халчева 17.10.2007 16:59 Заявить о нарушении