я не писала

я не писала этих писем
а ты их просто не получал
ты был зависим.......
но не знал тех истин
что нацарапано на сердце ...
я ушла погасли окна
и одиночество но не мое
царапает морозом окно
но знаешь лучше не твое
я не писала этих строк
и как давно ты одинок
простыл забял и не впустил
зачем простил не пригбил
все это было...но когда
теперь не скажет никогда
слов истин нет...
забыт....твой след...в душе...
моей....остыл...о бред...
забудь про нет...
ответ...пароль...
их нет....


Рецензии