Прекрасному

Прекрасному,прекрасному пишу,
Но на бумаге чувств не уместить.
Как объяснить мне то,что я люблю,
Чтоб не смогли меня вы осудить.

Порой мне кажется,что вы всего лишь сон.
Такой прекрасный и такой далекий,
Но я пишу вам,-это мой позор.
Могу любить,а многие не могут.


Рецензии