Не связанные сердцем

И пусть мы не связаны сердцем единым,
Не знаю теперь как с тоской этой жить.
Да врятли на свете есть страшная сила,
Которая скажет тебя мне забыть.

Живу,только можно назвать это жизнью?
Когда постоянно не вижу тебя.
И нет для меня больше в музыке смысла,-
Ведь место ее заняла пустота.

И пусть мы не связаны сердцем единым,
Я знаю теперь как на свете мне жить.
Тебе я скажу,только ты не услышишь:
Люблю,любила, и буду любить.....


Рецензии