Который раз

Который раз влюбился в жизни
Который раз пишу стихи
А ошущения в грудине
Все так же тупы и глухи

Все те же самые вопросы,
Что задаю я сам себе.
Ответы те же. Как по нотам.
Картины те же в голове

Моей стоят и днем и ночью
И грежу ими наяву:
Как я - другой, я – настоящий!
Как я другую жизнь живу.

И снова будем расставаться
И снова буду забывать
И в гроб непознанного счастья
Гвоздь очерЕдный забивать

Так в одиночку каджый гибнет
Никто не примет вас всерьез
Никто ваш пламень не постигнет
И не увидит ваших слез

Да сколько повторять нам можно?
Любовь, там, счастье – миф, руно!
Но это помнить – невозможно,
Когда так рядом... Вот оно.

И ни один из вас не может,
Будь хоть успешен, хоть весёл,
Сказать, что он его не видел
Сказать, что он его обрел.


Рецензии
Читаю вас который раз))ваши стихи мне близки, понятны.
мне нравится вы молодец!

Ольга Роковая   03.02.2014 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.