Колдовство-волшебство

Мне сказали: «Сходи к колдунье,
На судьбу себе погадай,
Попроси приворотного зелья
И его ненаглядному дай.
Воспылает к тебе он любовью,
От тебя никуда не уйдет,
Без тебя больше жить он не сможет,
О тебе только думать начнет».
Я не буду ходить к колдунье,
Мне не нужно ее волшебство,
Буду верить, что жизнь однажды
Совершит вдруг свое колдовство.
Буду верить, что сможешь однажды
Ты понять, как тебя я люблю,
Что ищу специально встречи,
И все взгляды твои ловлю.
Что могу тебя сделать счастливым
И наполнить твой дом теплом,
Я могу стать твоим дыханьем,
Я сама стать могу волшебством.


Рецензии
Распечатала твои стихи для подруги, она как раз собралась к колдунье идти. Может твои стихи ей помогут. С ув, Анастасия

Анастасия Зволинская   18.10.2007 12:43     Заявить о нарушении
Как я рада, что мои стихи уже распечатывают!

Ева Май   18.10.2007 12:46   Заявить о нарушении