Ночная дума
Ты навеки в душе моей.
Я должна буду жизнь прожить,
Не касаясь жизни твоей.
Только образ твой по ночам
Будет сердце мое терзать,
Но не буду я верить снам,
Я должна свою душу спасать.
Будь счастлив любимый мой!
Мне тебя никогда не забыть,
В этой жизни,и в жизни той,-
Я всегда тебя буду любить!!!
Свидетельство о публикации №107101700821