Святая цифра

Святая цифра – «двадцать три»!
Сейчас так много значит.
Огонь и пламя, у меня внутри,
Жжет душу мне, клокочет, стонет, плачет!

Как медленно идут часы !!!
Как долго тянутся минуты !!!
И циферблаты – злые псы,
И время – умерло как будто.

Что ждет меня? Сомненья гложут.
Как примешь ты мою любовь ?
Поймешь ли ты меня ? – Быть может.
А если нет – умру я вновь!
 


Рецензии