Я разобью свою любовь на тысячи осколков

Я разобью свою любовь на тысячи осколков,
Подарю их тебе, подвесь под потолок
Руки режут и колют они, как иголки,
А от солнца сиять будут как стробоскоп.

Но для тебя она ничего не значит,
ты забудешь о ней, как о погоде с утра,
Ты равнодушно пожелаешь мне в жизни удачи,
И захлопнешь дверь, навсегда уходя.

Я зашифрую мысли в неясные строки,
Я соберу все слёзы и полью ими цветы,
Жизнь всё подкидывает нам новые уроки,
И вот очередным оказался ты.

Я обещаю, буду сильной и выкину без остатка
Письма все и фотографии с тобой.
И возможно, уже завтра всё пойдёт гладко,
Сердце опять задышит весной.

Всё вроде складывается и слова красивые,
Только вот одна остаётся беда:
Любовь приходит, остаётся, проходит мимо,
А память-то, память остаётся навсегда.


Рецензии