Пустые фразы

Слова, слова, слова – пустые фразы!
Да, ты права, как это не понять.
Но как избавиться от этакой заразы –
Мои слова к любимой рифмовать?

Да, ты права! Пожалуй, хватит рифмоплётства!
Ведь чувства делом нужно подтверждать.
И в арсенале у меня найдется
Все, что захочешь. Только надо подождать.

Да, я все понял. Одно мне не понятно.
Как жить без ласковых мне слов?
Доброе слово и КОШКЕ приятно!
А остальные слова для ОСЛОВ?


Рецензии
Суть не познавши, мы лепим убого
Нечто живое обоих полов...
Доброе слово - вылепит Бога,
А остальные, вы правы, - ослов...

:)

Ярослава Заря   24.11.2007 07:41     Заявить о нарушении