люблю, любовь оберегая

Нежна и чувственна ты, словно трепетная лань!
Умна, красива, грациозна!
Но простирает надо мной судьба карающую длань
Проблемы с каждым днём все более серьезны!

Жить без тебя мне ни минуты невозможно!
Ах, как сейчас с тобою хочется быть мне!
Но почему-то ты опять уходишь осторожно
В другую жизнь, как будто бы во сне.

Да, вижу я, что ты не любишь лжи.
Но правды тоже нет в твоих словах!
Но разве трудно так! Возьми скажи!
Но ты молчишь. Быть может это страх?

Чего боишься ты любимая, родная?
С тобою рядом я - не бойся ничего!
Да, я люблю тебя, любовь оберегая,
Так что же ты скрываешь от меня и для чего


Рецензии