По осени
С С6
Цыплят - по осени,
Am A5
Грехи - до семи:
Em Emsus3
Сочтутся по осени,
G6 Gsus3
Прорастая соснами.
Fmaj7 Gmaj7
Под дождями звездными
C Gmaj7
Проступает ржа,-
Gmaj7+ми Gmaj7
Все, что за год нажила,
С С6
Не сдержит паранджа.
Am A5
Всё - по осени
Em Emsus3
Молитвой просини,
G6 Gsus3
Поминаем сосланных.
Fmaj7 Gmaj7
Уходят простые и крестные:
Em Em sus3
Харон работает веслами-
Fmaj7 Gmaj7
Все быстрей по осени.
C Gmaj7 + ми
Вплетает проседи.
Gmaj7 + ми Gmaj7
Прости нас, Господи
C C6
За все, что было и не было,
Am A6
Что случилось нам требовать,
Em Em sus3
Чего не понимали, да хлеба бы.
Fmaj7 Gmaj7
Хлебали, да так и не ведали;
C Gmaj7 + ми
За то, что учил нас бедами,
Gmaj7 + ми Gmaj7
Кому не довелось последовать:
Gmaj7 + ми Gmaj7 C
Возлюбить и уверовать.
Свидетельство о публикации №107101700780