Любовь, как спички

За всё, за всё тебе спасибо!
Родная, нежная моя!
Ты так добра, умна, и, так красива!
Со мной всегда улыбка нежная твоя.

Мне кажется порой, что знаю я тебя с рожденья.
Но постоянно ты уходишь от меня!
Ты как мираж, как призрак, наважденье.
Но всё равно я постоянно жду тебя!

Любовь, как спички – не игрушка!
Над ней не смейся никогда.
Да! Я люблю тебя, подружка!
Люблю серьёзно, навсегда!


Рецензии