Хочу я понимать

Любимая, я до сих пор не знаю,
Как ты относишься ко мне.
Порой мне кажется - тебя я понимаю,
Но тут же думаю, что не вполне.

Твое красивое молчанье,
Уж помрачило разум мой!
Не буду я впадать в отчаянье,
Хочу я понимать тебя, хочу быть понятым тобой!


Рецензии