Два пути
Почему со мною так бывает?
Про стабильность я уже забыла,
Осень мысли в вальсе закружила.
Одним днём живу уже пол года,
Чувство пустоты как никому знакомо.
Два пути, как выбор сделать сложно,
Время утекает, в него вернуться невозможно…
Свидетельство о публикации №107101700755