Ты прости меня...
Что объяснений простых не нашла,
Что просто закрыла двери,
Что больше себе я не верю…
Любила тебя я, любила!
Но шла я с другим под венец,
А платье себе я кроила
Сама, из разбитых сердец.
Что шила наряд, не вникая
В слова, что шептали они,
Одно за другим их сшивала,
Не слушая песен любви…
Что сердце твое не смогла я
Небрежно пришить, как все те,
Что я без труда разбивала,
Об их не печалясь судьбе…
Что сердце твое очень грустно
Вплела я в венчальный венок,
И стало в душе как-то пусто…
Прости!!! Да поможет мне Бог!
Свидетельство о публикации №107101700751
С уважением, В.Философ
Ветренный Философ 31.10.2007 22:47 Заявить о нарушении
Светлана Суслова 01.11.2007 10:42 Заявить о нарушении
С теплом, В.Философ.
Ветренный Философ 02.11.2007 23:17 Заявить о нарушении