Бред

Прости, моя хорошая! Любимая! Родная!
Но мне сейчас хоть в петлю головой.
Не сплю совсем. Почти что умираю.
Я брежу на яву. Живу одной тобой!

Никак не мог подумать я, что чувства могут так скрутить.
Но всё ж ещё смогу избавить я тебя от своего нытья!
Раз не сумел я управлять собой – знать не достоин жить!
Мне всё равно на этом свете нет без тебя житья!


Рецензии