Не могут женщины любить

Не могут женщины любить
Их жизнь совсем опустошила,
В голодном царстве трудно жить,
Особенно, кому не подфартило.

В России не легко творить,
Когда все думы лишь о хлебе,
И что-то сложно изменить,
А рай создали только в небе.

Нам остается только зреть,
Куда выводится кривая,
При этом просто не сгореть,
Но и чудес не ожидая.

Родные души не сломать,
Чтобы дожили до покоя,
И все хорошее отдать
Для человеческого роя.


Рецензии