Первый снег
И тает словно воск.
Душа поет,
Ведь скоро к нам придет зима,
Одарит нежностью, теплом.
Душа жива,
Ведь за окном кружится первый снег,
И дарит чувство нежное – любовь!
Кружится снег,
И сердце замирает вновь.
Все потому, что я любима и люблю,
Все потому, что я жива!
Я вижу все, что происходит,
А за окном кружится снег
И тает на ладонях у прохожих.
Прекрасны желтые листочки,
Они как будто вальс танцуют,
На травку медленно ложась.
А первый снег любовью согревает,
Все потому, что это первый снег.
Все потому, что я люблю!
15.10.2007
Свидетельство о публикации №107101700727
Они согреют, в снег и дождь,
Красиво, пишете Анна,
Удачи, желаю что бы вдохновение
Не покидало вас!!!
Сергей Ватракшин 28.08.2012 18:13 Заявить о нарушении