Мне грезилось

Мне грезилось
В крови ладони.
Душа навыхлест,
Умчались кони.
Мне грезилось,
что ночь темна,
Дорога длинна и нема.
И в этой Эйкумене звёздной
Планета Чудо умерла,
Любовь засохла,
Дружба сгнила.
И опрокинув мир
Вверх дном,
Душа Вселенская рыдает,
не в силах созерцать Содом.


Рецензии