серый

Серое облако - в серой траве,
серый асфальт в посеревшей листве..
 серые капли дождя по стеклу..
серый якорь уходит ко дну..
серые будни и серые мысли..
серая занавесь - выход на крыши..
серая кошка на сером пороге,
сеая куртка, серые строки..
Свет, как хрустальный из серых глаз..
отзвук печальный - от серых фраз..
и незаментых мгновений серых
пыль, оседает на стекло..
кто сказал что все стало серым?
нет, превратилось в серебро..


Рецензии