Было

Дыхание горячее воздух жгет,
Взгляд бессильно ударяется о стены.
Кто-то снаружи меня совсем не ждет,
Прочнее алмаза сейчас мои вены.

Везде, где б я не был, орет боль,
Клубничный запах - вонь разврата.
Каждая душа по сути - голь,
Прошлое есть, но нет возврата.

Все, что сделано, всегда внутри,
Маски приличия всегда снаружи.
Поймешь, но не изменишь- как не ори.
Кому ты вообще такой нужен?

Стереть, перечеркнуть, уничтожить, сжечь,
Соврать: ведь все было не так.
Попробовать поднять тяжесть слабых плеч,
Понять - ты был сам себе враг...


Рецензии