Ветер раздоров

Почему между нами стена?
Почему в окно ветер стучит?
И скользит по стеклу мелкий дождь?
Знаю, глупо реветь до утра,
Мне приснилось, что я умерла,
Мне приснилась, что ты не со мной.
Знаю, сердце болит от тоски,
Ветер воет, замерзла совсем…
Да, не совсем идеальна,
Но стараюсь, живу для тебя!
А когда-то хотела на небо,
Чтоб не видеть себя и весь мир.
Разрывалась душа вся на части,
Не хотелась ни жить, ни дышать…
А когда я тебя повстречала,
Я как будто себя обрела,
Крылья выросли, я поднялась.
Милый, я живу для тебя,
И прошу, не ругайся со мной!
Потому что тебя я люблю!


Рецензии
Рецензия на << Ветер раздоров >>

Для чувства-
рифма-
не нужна!...
В Любви,-
лишь
суть всегда
Важна!

С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   14.11.2013 11:27     Заявить о нарушении
Спосибки!

Анна Адаева   28.01.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.