Орхидеи

Где-то вроде
На болоте
Орхидеи зацвели
В непротоптанной пучине
Замороченной трясине
В странной девственной дали
Не для вглядов или мнений
Не для нас, не для других
Только пес какой-то серый
Толстый черный
С мордой белой
Созерцает грустно их...


Рецензии